修罗_瞳海

初一学生

足球赛

短篇二发完
  四十四中学身为中山区名校,每当夏季来临,活动多得堪比秀小,班班有歌声、实践活动、学农……现在又是初中学年的足球赛。
  体育部重视足球,这件事只要是四十四人都知道,作为一个刚升入初一不到一年的新生,曲芃睿深知这所学校的尿性,抱着试试看的心态在赛事报名表上填上了自己的名字。
  他的足球技能还是不错的,在秀小那阵子天天中午出去鬼混,足球技能点点了不少。凭他们一班那几个足球队队员一个顶仨的能力,不差一个拖后腿的,再者,他也不会是那个拖后腿的炮灰。
  出乎意料的是,他们第一场就败给了二班。
  还好三班这个垃圾班头在输给四班后直接弃权了,那种“他们不敢和我们比赛”的认知让一班球员稍稍得意了一下。反正三班是全学年体育最烂的班级,体委和另一个足球队的又临阵脱逃了,剩一个球队的也是个半吊子,跟三班比只是白白浪费体力罢了。
  输给二班他服,打不过就是打不过,但其他班,他曲芃睿就不信他们能输一个球。
  第二场是和五班打。
  五班。
  虽然前一天在球场上看见了那个人“飒爽”的“英姿”,但曲芃睿还是在心里暗暗祈祷那个家伙不要参加今天的球赛,毕竟有希望还是好的嘛,他可不希望到时候和他在场上拼的是那个家伙。
  然而抱着希望祈祷并没有什么卵用。
  曲芃睿看到对面那个莹黄色身影套上橙色的背心时心里闷闷地想。
  赵禹博。
  自从初中二班到四班的距离把他们分开了以后,曲芃睿总觉得他和赵禹博越来越疏远了。
  两个人超越友谊的感情才刚刚发芽,就被这突如其来的可恶的小升初泯灭了。
  两人淡漠的相处持续了一个学期,直到寒假到来才得以缓解。现在又开学了,那种疏远感也又回来了。
  虽然也不是彻底分开做不了哥们那种,但以前暧昧的感觉消失了,在赵禹博和曲芃睿之间似乎有道若有若无的屏障,把他们俩分开了。
  那种不易察觉的,日益增多的距离感让他越发难以忍受。尤其是在赵禹博每天中午被那群不知趣的女生包围时,那种不甘几乎让他不能控制自己。
  比如说现在。
  身材高挑的赵禹博在人群里很瞩目,他一眼就看见了被人群围住的赵禹博。一个女生,好像是五班班长还是哪个的,轻轻地靠了过去,根本没注意到对面曲芃睿凶狠的眼神。
  是了,不管是在哪里,秀小还是四十四,赵禹博总是能吸引大部分的女生,不过凡事都也有例外。
  隔壁老时是个典型的女汉子,虽然偶然也会对“媳妇”撒撒娇什么的,但撩妹技术一流且说谎不打草稿,偶尔还会污一把,深夜开开车。她精(逗)干(逼)的性格让他们成了好哥们。
  球赛很快开始了,曲芃睿选择了守门——赵禹博是前锋,他不想正面和这个朋友硬拼,所以选择了退居其次。
  赵禹博今天状态似乎不是很好,一连被他们二班先锋截了不少球,还打出了一个乌龙球——看到一个球门就头脑发热直接把球踢到自家球门里了,守门员都懵逼了,一个球直直的飞进了门。万幸的是裁判没算分。
  毋庸置疑一班赢了。
  比分很惨,4:0。曲芃睿表示根本就没有他的活,五班根本踢不到一班这边来。
  解散了以后,曲芃睿一溜小跑跑到了五班地盘,五班人都在用一种杀人不眨眼的目光盯着他——输了可不能怪他啊,他这场根本没派上什么用场。
  他想走过去找赵禹博,他认为他们真的需要一次深谈。他寻找着那个高挑的身影。原思齐——四班的一个可以称得上是班花的女孩——蹦蹦跳跳地围着赵禹博转圈,拖着一个同班叽叽喳喳地说着闲话。
  他记得原思齐总喜欢叫赵禹博“爸”。
  很暧昧,不是吗?
  不应该是这样的。
  她的位置,本来应该是他的。
  为什么变了呢?
  从什么时候开始的?
  无法遏制的怒火从他心底钻出来,嫉妒的毒蛇一点点噬咬着他的心。
  曲芃睿自己都没意识到他是怎样把赵禹博从原思齐身边拉开,又是怎样怒气冲冲地把他拽进一间厕所隔间的。他现在只知道,眼前的赵禹博,性、感、极、了。
  白色衬衫半开着,汗水沿着小麦色的脖颈肌肤滴了下来,若有若无的喘息,几乎让曲芃睿喷血欲张。
  “艹!”他到底还是没忍住爆了句粗口。
  “老曲,把我拽来干嘛?……有事不能别在厕所里说吗?”身前人的声音闷闷地传来,似乎还没意识到眼前人此时的危险。
  曲芃睿摘下男孩头上的帽子,手掌贴在对方脸上轻轻抚摸。
  他能感觉到对方身体瞬间僵硬了。
  他们已经很久没有靠的那么近了,熟悉的体香夹杂着汗水的味道散发出来,曲芃睿把头深深埋在身下人的颈间,嗅着对方的味道。
  暧昧的气氛在幽暗的隔间慢慢发酵,曲芃睿不由自主地将搁在赵禹博面颊上的手透过衣服滑向肩膀,又轻而易举地扒下衣服,沿着手臂滑向腰膀。
  “放开……”赵禹博终于回过了神,意识到曲芃睿究竟想做什么,连忙软绵绵地出声制止。
  柔软的肌肤在掌心下渐渐变得僵硬,温柔缓慢的动作换来了对方气急败坏的低吼。
  他们之间本该如此。
  曲芃睿这样想着,低头覆上了对方的唇。

@叔半
下章开车
四十四中的人都来吧,一起把芃博cp发扬光大【邪笑】
lof可以重新编辑可真方便

评论